页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 质监新闻>> 特检院获得援青援藏援疆特种设备检验大会战突出贡献集体荣誉称号
特检院获得援青援藏援疆特种设备检验大会战突出贡献集体荣誉称号
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Thu Jul 12 00:00:00 CST 2018
点击率:7561
     字体大小:字号: | |

      2018年7月9日,特检院副院长冯辉同志带队参加由中国市场监督管理局举办的“援青援藏援疆特种设备检验大会战总结会”,中国市场监督管理局党组成员陈钢同志、青海省副省长匡湧、总局特设局副局长高继轩、总局特设局检验处处长杜顺学、中国特种设备检验研究院院长林树青等多位领导参加本次总结会。

      总局授予我院 “援青援藏援疆特种设备检验大会战突出贡献集体”荣誉称号,同时孙治国、毕晓林、刘帅、宋维双、申识、贾海鹏、张跃东7名同志被评为“援青援藏援疆特种设备检验大会战突出贡献个人”。

      沈阳特检院在本次会战中抽调了电梯、起重机械、场内车辆、锅炉等特种设备检验领域的专业技术骨干31人,历时45天克服高原反应等诸多困难,圆满完成任务。特检院全院职工将以此为榜样,在各自的岗位上努力工作,为特检事业发展做出更大贡献。

                                                                                                                                           沈阳特种设备检测研究院

                                                                                                                                                   2018-07-12

页脚