页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 质监新闻>> 质检院积极组织开展2018年“在职党员进社区”义务服务周活动
质检院积极组织开展2018年“在职党员进社区”义务服务周活动
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Wed Jul 04 00:00:00 CST 2018
点击率:8644
     字体大小:字号: | |

      按照市委关于开展“在职党员进社区”义务服务周活动的有关安排,沈阳产品质量监督检验院党委紧紧围绕“三城联创当先锋,大干实干展风采”主题,开展内容丰富、形式多样的义务活动。

      6月29日上午,沈阳产品质量监督检验院党委书记王志刚,副院长黄士军、于涛带领滑翔院区6个支部的30余名党员,自备劳动工具来到所在的凌空街道一社区进行环境清理义务劳动。党委办公室主任马吉将党员捐赠的衣物送到社区书记杜娇手中,以帮扶社区困难居民。

      按照社区工作人员的安排,党员们很快投入到除草劳动中。顶着30多度的烈日高温,他们不怕苦、不怕脏、不怕累,分工明确,齐心协作。在清除藤类植物时,一些党员同志的手部、胳膊划伤出血,但他们劲头不减,劳动热情十分高涨。在全体党员的共同努力下,杂草被迅速清除干净,劳动成果显著。

      沈阳产品质量监督检验院党委将“在职党员进社区”义务服务周作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措,以“三城联创当先锋,大干实干展风采”为主题,动员组织广大在职党员走进社区,积极做好联系和服务工作,充分发挥先锋模范作用,为推进高品质城市建设、做好“三城联创”工作贡献质检院的一份力量。

页脚