页头二
位置>>首页>> 质监新闻>> 质监新闻>> 市质监局召开企业产品标准自我声明公开培训会
市质监局召开企业产品标准自我声明公开培训会
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Thu Jun 28 00:00:00 CST 2018
点击率:8138
     字体大小:字号: | |

 

      为进一步规范沈阳市企业产品标准自我声明公开工作,不断提高企业对自我声明公开制度的重视程度和工作质量,注重标准实施,市质监局于627日组织相关企业召开了“企业产品标准自我声明公开培训会”。诺维信(沈阳)生物技术有限公司、沈阳派尔化学有限公司、沈阳兴大通仪器仪表有限公司等近40家企业相关人员参加了培训。

      此次培训由自沈阳市实施企业标准自我声明公开制度以来,全程参与其抽查评估和监督检查工作的沈阳标准化研究院培训中心冯雪菲同志主讲。培训内容结合抽查评估和监督检查中发现的问题,围绕标准编写、引用文件、标准内容中常出现的问题、易混淆的关键点,以及平台使用中具体要求、注意事项等进行了有针对性分析和讲解,参训企业人员表示收益很大。

      培训会上,市质监局标准化处崔德红副处长就新《标准化法》对企业标准自我声明公开制度的要求以及其他重大制度设计、沈阳市获批地方标准制定权、出台标准化奖励政策、开展标准化改革创新先行区建设等情况进行通报并提出相关工作要求。

页脚