页头二
位置>>首页>> 沈阳特种设备检测研究院与法国APAVE(阿拜维)集团商务合作洽谈取得丰硕成果
沈阳特种设备检测研究院与法国APAVE(阿拜维)集团商务合作洽谈取得丰硕成果
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Wed Mar 28 00:00:00 CST 2018
点击率:14435
     字体大小:字号: | |

      在沈阳市委市政府的正确领导下,通过市质量技术监督局和市外经贸局一年来共同努力,2018年3月20日法国阿拜维集团核电事务部总监Yannick Le Gonidec先生与中国区事务经理王川蓉女士再次受邀来访。他们代表APAVE集团与市质量技术监督局直属单位沈阳特种设备检测研究院在双方2017年10月于市政府签订的战略合作框架下,进行了深入细致地商务合作洽谈和现场实地考察,并取得了以下的成果。

      1、正式授权沈阳特种设备检测研究院代理国内业务。法国APAVE集团正式授权沈阳特种设备检测研究院为中国区内唯一的检验检测和培训商务合作伙伴,代理其开展相关国内业务。同时举行了隆重的授牌仪式。

      2、确定了合资公司和外部认可实验室的业务范围和下一步工作重点。双方确定了拟设立合资公司的实验室组织架构及业务范围;拟授权外部认可实验室的业务范围以及将拓展工业防爆产品和汽车产品检测、认证业务列为了下一步的工作重点。

       本次商务活动得到了市质量技术监督局和市外经贸局领导的高度重视和大力支持。市质监局党组书记、局长张坚强、副局长张巍、市外经贸局党组书记、局长高航、法国招商办主任李雪梅、副主任赵芳,沈阳特检院院长丁春辉、副院长王玉、副院长胡熙玉及相关部室负责人参与洽谈和授牌仪式。

                                                                                                                                           沈阳特种设备检测研究院

                                                                                                                                                2018323

 

 

 

页脚