页头二
位置>>首页>> 和平区市场监管局“质量月”宣传活动
和平区市场监管局“质量月”宣传活动
文章来源: 责任编辑: 发布时间:Fri Sep 29 00:00:00 CST 2017
点击率:8869
     字体大小:字号: | |

      为认真贯彻落实市局2017年“质量月”活动通知精神,和平区市场监管局于2017年9月26日下午,组织三好街高科技园区骨干企业沈阳启迪科技园、华强东北安防器材城、百脑汇,以及浪潮大数据应用中心和三好众创空间5家企业开展创新是企业的活力、质量是企业的生命为主题的“质量月”交流会,进一步营造三好街高科技园区创建科技与服务创新“示范区”工作氛围。

      参会企业负责人纷纷表示,园区和相关部门在近几年努力拓展三好街发展空间,全力构建科技创新产业园,为园区企业提供广阔的发展空间,促进企业抓质量、促发展、创品牌,使企业得以发展壮大。目前,正值三好街筹建省级科技与服务创新示范区建设,作为我们园区企业,一定要以创建工作为动力,以“质量月”活动为契机,全面推进质量共治,将创新和质量作为企业的生命力,全面树立企业品牌形象,增强企业品牌市场竞争力。

      园区负责人指出,今后要与市场监管等相关部门密切配合,全力为园区企业提供最优的营商环境和业务指导。定期组织企业开展质量品牌提升活动,系统提升企业的综合竞争能力,引领质量品牌发展。

页脚